子育て・グッズ 夜に作ったほうれん草のペースト冷蔵庫してゆのあげても平気ですか?それ… 夜に作ったほうれん草のペースト冷蔵庫してゆのあげても平気ですか? それとも冷蔵庫したのあげるべきですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り ほうれん草 冷蔵庫 コタ(7歳) コメント 退会ユーザー ん❓どうゆう意味でしょうか❓ 9月30日 コタ ペースト残ったもの冷蔵したものもあって私がたべればいいかな?と 冷凍したのをあげた方がいいですよね!? 9月30日 退会ユーザー 昨日の夜作って冷蔵庫に入れてあるならお昼にあげる予定ならあげちゃいます😊 9月30日 コタ じゃ、冷蔵したものをあげてしまおうとおもいます♪*゚ありがとうございます! わかりにくくてすいません 急ぎすぎましたm(*_ _)m 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
ペースト残ったもの冷蔵したものもあって私がたべればいいかな?と
冷凍したのをあげた方がいいですよね!?
退会ユーザー
昨日の夜作って冷蔵庫に入れてあるならお昼にあげる予定ならあげちゃいます😊
コタ
じゃ、冷蔵したものをあげてしまおうとおもいます♪*゚ありがとうございます!
わかりにくくてすいません
急ぎすぎましたm(*_ _)m