コメント

ハイジ714
砂糖などの甘みを少し入れると柔らかくなると思います。
あとは後期ならホットケーキミックスとかでも使えると思うので、それだと冷めても固くなりません。
ハイジ714
砂糖などの甘みを少し入れると柔らかくなると思います。
あとは後期ならホットケーキミックスとかでも使えると思うので、それだと冷めても固くなりません。
「粉ミルク」に関する質問
保育園の粉ミルクと家での粉ミルクを 同じにしたほうがいいのでしょうか?🥲 産まれた産院でのミルクがすこやかだったので すこやかを飲ませてるのですが、 保育園に行き始め、保育園のミルクがほほえみだそう なんですが…
1歳2ヶ月の子の粉ミルク・フォロミについて質問です。 日中の離乳食3回・ミルク無し。 よく食べる方だと思うのですが、周りを見ると少し少なめかもしれないです。小皿2~3枚分ぐらい。 これ以上食べすぎると、食後に得ず…
粉ミルクのおすすめありますか? ベビは生後3週間目です! ほほえみを使っていましたが、色々試した方が良いのかな?と思い、おすすめを教えて頂きたいです! べびは少し便秘気味かなー?と思いながらも2日に1回は出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにやめ
回答ありがとうございます!
ホットケーキミックスですね!
試してみようと思います(*^^*)