ファッション・コスメ このPatagoniaのリュック使っていらっしゃるママさんいますか?😊どのくら… このPatagoniaのリュック使っていらっしゃるママさんいますか?😊 どのくらい荷物入りますか?😊 使い心地はいかがですか?😊 二人分の母子手帳(ジェラートピケのジャバラタイプのもの…結構分厚い😅) 息子の着替え(2セットをオムツポーチに入れて) 息子の食事セット 私の財布、鍵 余裕で入りますかね?😊 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 着替え 母子手帳 食事 息子 リュック ジェラートピケ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント koskos 使ってます(^^) 入ると思いますが、余裕かはわかりません💦💦 食事は別のバッグに入れて持ち歩いてます(^^) でもかなり使いやすいです♩ 9月30日 孔雀🦚 有難うございます😳 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
有難うございます😳