コメント
匿名希望(28)
家にいるときは昔からある、おんぶ紐が1番コンパクトで便利です(笑)
外には恥ずかしいので、して行けませんが(笑)
匿名希望(28)
家にいるときは昔からある、おんぶ紐が1番コンパクトで便利です(笑)
外には恥ずかしいので、して行けませんが(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
紐だけで縛るやつですか😳❓
コツを掴めば簡単にできますかね❓
匿名希望(28)
そうです!そうです!
紐だけで縛るやつです❤️
あれ凄い簡単ですよ🤲
紐を胸の前でクロスさせて腰部分に輪っかみたいなのがついてるので、それに紐を通して、赤ちゃんの頭が自分の肩甲骨に来るとこまでジャンプしながら調整して自分のお腹あたりで紐を結べば完成です‼️
↑あくまでも私のやり方です(笑)
たぶんYouTubeとかに装着方法の動画はあると思います😁
ママリ
そうなんですね✨
実和子さん、4人のママさんなんですね😳✨
とても説得力があります!笑
まだ首がすわってないので、首がすわったら試してみたいと思います😍
ありがとうございます!!