コメント

(^^)
私の子も大量にのむのでおむつも夜中何回も漏れたりしてたのでおむつを大きいのに変えました(笑)
そしたらもれなくなりました(笑)
飲むことはいいことらしいので心配してないです😂

なっちゃん
そんなに沢山のみますか?
糖尿病だと水分をすごくとると思いますので心配なら小児科で見てもらった方が良いと思います❗
-
ゆえ
回答ありがとうございます♡
飲むんですよ~( ´д`)
糖尿病の可能性…何かの時に先生に聞いてみようと思います!- 9月30日

ふ🍵
うちもすごい量飲む子で二歳くらいがピークだった気がします。周りにとにかくびっくりされていました。
330mlの大きいマグマグだと1日外出では足りず、常に500mlのペットボトルを補充用に持ち歩いてました(・ω・`)
おむつのサイズはビックで、でも夜はそれでも漏れるのでおやすみマンという更に吸収量の多いものを使ってました。
たまたま検診か何かの時についでに相談した時は、飲んでいるものかジュースじゃなければ気にしなくていいと言われました。うちはひたすら麦茶を飲み続けるタイプだったのでまあいっかって感じで気にしないことにしました。
今は少し落ち着いたからなって感じですが、それでも周りと比べると飲む方ではあります。
-
ゆえ
そうなんですね( 。゚Д゚。)
うちも補充用もっていかないと足りないです…
麦茶じゃ大丈夫かな(* ´ ▽ ` *)- 9月30日
ゆえ
そうなんですね!
オムツ、ワンサイズ大きいのに変えようかな…