雑談・つぶやき クリスマス前に産みたい!だがどうなるか分からんし、はやめにプレゼント… クリスマス前に産みたい! だがどうなるか分からんし、はやめにプレゼント見に行かなきゃー 最終更新:2018年9月30日 お気に入り プレゼント クリスマス うなる ギリギリで生きてるよ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 でもクリスマスは避けてほしいです!笑 9月30日 ギリギリで生きてるよ 同じ週数ですね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ クリスマス避けて産みたいですよねっ😂😂 12/10から正産期になるので、17くらいに産みたいです(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
同じ週数ですね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
クリスマス避けて産みたいですよねっ😂😂
12/10から正産期になるので、17くらいに産みたいです(笑)