ベビーベッドで寝るのに慣れていないから起きてしまう可能性があります。少しずつ慣れていくことが期待されます。
ベビーベッドでなかなか寝てくれません😭
里帰りから帰ってきて3日目になります。
里帰り中はベビーベッドはなく、ベビーベッドに入れる布団を敷いて寝かせていました。隣に私の布団も敷いて、時々くっついて添い寝をすることもありました。
里帰りから帰ってきてベビーベッドに寝かせてみましたが、30分ほどで起きてしまい、泣いています、、。
昼間はリビングのマットの上に布団を敷いて寝かせるととてもよく寝ています。
ベビーベッドで寝るのはまだ慣れてないから起きてしまうのでしょうか😭?
少しずつ寝れるようになるのでしょうか😭?
私自身ベットでなかなか寝れず、辛いです😭
- ぴよよ(6歳)
kkk_ibk
うちも最初はなかなか寝てくれず、3ヶ月頃から寝てくれるようになりました◎
なので3ヶ月は慣れない布団で寝ていて深い眠りにつけず、2時間以上の睡眠はとれませんでした。身体もバッキバキでしたよ😂
昼間は基本抱っこしながら座って寝てました🌀
Tou
うちも3ヶ月から寝てくれるようになりました(笑)
1ヶ月の時に一緒に寝ましたっー
NA23
うちの子添い寝でしか寝なかったので、ベビーベッドと私のベットくっつけて寝たり息子壁側にして落ちないように一緒に結局寝てましたよ〜😅
コメント