※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日思うように動けないです1回休憩すると20分くらい時間が溶けてしまい…

毎日思うように動けないです

1回休憩すると20分くらい時間が溶けてしまいます。
スマホいじったりぼーっと座ったりします。

寝るまでの行動もグダグダです。
1動作(風呂、歯磨き、髪を乾かす、片付けなど)に20分の休憩を要します。

毎日0時には寝たいのに1時になってしまいます。
0:30に布団に入ってもリベンジ夜更かししてしまいます。

そして毎朝「今日は早く寝よう…」と考えてしまいます。

とにかく気力も体力も無いです。
皆さんこんなもんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるわ〜と思いながら、今スマホに時間溶かしてます。早く寝ればいいのに😂!それで朝後悔します。おなじです😩

はじめてのママリ🔰

20分で済まずやらなきゃやらなきゃと思いながら1時間経過してしまったりします😭
髪の毛なんてやっと乾かそうとした頃にはほぼ自然乾燥されてます笑
今も早く寝なきゃな〜と思いながらスマホいじってこんな時間です😂

みるみーる

分かります😂
休憩5分なんて決めても自動的に15分や30分経ってますww

スマホなんてずっと見るもんじゃない!て思いながら、SNS開くと新しい情報がどんどん流れてきて情報知りたい〜て思って見てたらあっという間で…

それも自分の生活スタイルということで、私は半分諦めて開き直ったら自己嫌悪になる事少なくなりました🤣
まぁ明日眠くても無事に過ごせたらいいかってマイペースでやっています✨