ーmama
私も前駆陣痛があって
おしるしでました!!
私は難産でそっから28時間かかって緊急帝王切開なりました😂
前駆陣痛、おしるしなら
近い証拠ですね😊
☆
私の場合は日にちをまたがず、1日に2回おしるしが来ました!
前日に前駆陣痛がきましたが本陣痛に繋がらず、次の日の早朝から前駆陣痛→朝におしるし→昼におしるし→夜から本陣痛→日をまたいで夜中に間隔が短くなり産婦人科に移動→昼に産まれる
っていう感じだったので、おしるしが来た日に本陣痛きました(^^)♫
ーmama
私も前駆陣痛があって
おしるしでました!!
私は難産でそっから28時間かかって緊急帝王切開なりました😂
前駆陣痛、おしるしなら
近い証拠ですね😊
☆
私の場合は日にちをまたがず、1日に2回おしるしが来ました!
前日に前駆陣痛がきましたが本陣痛に繋がらず、次の日の早朝から前駆陣痛→朝におしるし→昼におしるし→夜から本陣痛→日をまたいで夜中に間隔が短くなり産婦人科に移動→昼に産まれる
っていう感じだったので、おしるしが来た日に本陣痛きました(^^)♫
「茶色」に関する質問
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
最近つかまり立ち、伝い歩きをする9ヶ月です。 顔に、アザ(茶色かったり、青かったり)が増えました。記憶のあるアザは、青ぽいのですが、茶色の記憶がないのはなんでしょうね…🥹アザだといいけど、なんでこんな、、、ほっ…
性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦 現在9週5日で双子妊娠中です。 2日前に検診に行き順調とは言われましたが初めての出血だったので不安で皆さん経験ありますか🥲💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント