コメント
George
東京以外にもあるかわかりませんが、エンジェリーベというお店があります。
原宿とか水天宮前にあったと思います!
あんこ
赤ちゃん本舗とかそういうマタニティ服があるところにフォーマルありますよ。
少しですけどね。
選べるほど無いです。
8ヶ月なら、デザイン次第ではマタニティじゃなくてもいける可能性もありますよね✨Aラインのドレスとか。
-
♡♡
やっぱり少ししかないですよね😭一応のぞいてみます!
もうちょっとお腹が大きくなってから普通のワンピースも視野に入れて見てみます!ありがとうございました😊- 9月30日
けいまま
お住まいはどちらでしょう?
私はコムサで買いました。そごう横浜の中にマタニティ服を扱っているお店があり、そちらで購入しました。百貨店などを探されると良いかもしれません(ちょっとお値段張りますが…)
-
♡♡
横浜です!
マタニティ扱っている店舗あるんですね😄近いのでのぞいてみます!ありがとうございました😊- 9月30日
きゃりー
マタニティ服=授乳服じゃないので、授乳できる服で探されるなら授乳服で探した方がいいですよ!
皆さん仰る通り、百貨店の子供服売り場の一角にマタニティ/授乳服が少し置いてあります。
ネットで買われてもだいたい返品できるので(送料は負担になりますが)、安いしかわいいのは、やっぱりネットになりますよね…。
ネットで有名なスウィートマミーは、代官山に店舗ありますよ。
-
♡♡
マタニティ=授乳服じゃないことはわかってますが、その後も使えればなと思いまして。
代官山に店舗があるのは知りませんでした!ありがとうございました!- 9月30日
♡♡
ありがとうございます!
今調べてみました😄今度行ってみようと思います!