旦那が夜中に息子の布団で寝てイビキをかくため、寝不足になっています。別室で寝てほしいと思っています。
おはようございます!
旦那の行動について。。
部屋が狭いので息子とは私と旦那が交代で寝ています。
最近、特に夜中に1時間ほど起きたり、朝方早い時間に起きるので私達は寝不足気味です😧
昨日は私が息子と同じ部屋で、夜中に何度か起き、5時に本格的に起きてしまいました😵
息子が泣きながら起きたので旦那も私達の部屋に来ました。
私はやっと寝れる❗️と思っていたら、旦那が息子の布団で寝始め、更にイビキで息子も私も寝れません😢
それなら別室にいろよ!と思います。。
意味不明です😒💢💢
※日中は育児には協力的で息子はパパ大好きです☺️
- すままま(9歳)
コメント
みゆき
そうですね💦
かわる気がないならそんな思わせぶりなことするのやめてほしいですね😑
すままま
ご回答ありがとうございます。
そうなんです😧
結局、寝室に戻って寝てました😢
今日は主人が息子と寝てくれるみたいです😀
すままま
息子が台風の音が怖いのか何度も起きてきて寝てくれないんです😵
主人が寝かしつけて一緒に寝る、と寝室に行ってくれました😧
すままま
やっぱり気圧の低さって関係あるんですね😧
みゆきさんの息子さんちゃんと寝てくれて良かったです‼️
うちはまだ寝なくてぐずぐずしています。
みゆき
そうなんですね🙌
今日息子さんと一緒に寝てくれるならまだいい方なんですかね?😳
みゆき
私の息子も台風の音というより多分気圧の低さで寝なくて先程寝たばかりです😭
よかったですね😳
ゆっくり寝てくださいね❤️
みゆき
停電したらヤバイと思っていつもより早めにご飯食べたりお風呂入れたのでそれがまずかったのかとも思ったんですけど本当の原因はわかりません😅
前の台風21号のときもなかなか寝なかったので気圧関係あるんかなーとか思ったんです😵
主さんのお子さんも早く寝てくれるといいですね☺️