ママリ
4番になったのは1度だけですか?灰色がかったりしてなければ大丈夫だと思います🙂1から3番は多分少し灰色が入ってます🙂

ママリ
うちはいつも4番なので7番ってことにビックリしました😳!
離乳食始まったらだんだん茶色になるって聞いてたので4番でも全く気にしてなかったです😂
ママリ
4番になったのは1度だけですか?灰色がかったりしてなければ大丈夫だと思います🙂1から3番は多分少し灰色が入ってます🙂
ママリ
うちはいつも4番なので7番ってことにビックリしました😳!
離乳食始まったらだんだん茶色になるって聞いてたので4番でも全く気にしてなかったです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
生後3ヶ月、睡眠退行ってどのくらいで終わりましたか? 今日突然それが起こりました。 夜通し寝てくれてたのに… 新生児の時を思い出しました笑 いつまた、まとまって寝てくれるんでしょうか?
あと一週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます 完母で育てているのですが体重を測ると7710gでした 3ヶ月なる頃には8キロ行くと思います オムツもメリーズのSを使っているのですがパツパツで跡がつくのでMサイズにサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント