ママリ
4番になったのは1度だけですか?灰色がかったりしてなければ大丈夫だと思います🙂1から3番は多分少し灰色が入ってます🙂

ママリ
うちはいつも4番なので7番ってことにビックリしました😳!
離乳食始まったらだんだん茶色になるって聞いてたので4番でも全く気にしてなかったです😂
ママリ
4番になったのは1度だけですか?灰色がかったりしてなければ大丈夫だと思います🙂1から3番は多分少し灰色が入ってます🙂
ママリ
うちはいつも4番なので7番ってことにビックリしました😳!
離乳食始まったらだんだん茶色になるって聞いてたので4番でも全く気にしてなかったです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 出産退院後から完母でいけるほど母乳過多で乳腺炎にも悩まされてきました。 左右5分ずつあげていましたが2週間前に母乳外来に行ったところ体重の増えも多いし吐き戻しも少しですがあ…
母乳を飲んでくれない 生後3ヶ月になってから母乳を泣きながら怒り中々飲んでくれません。 体制を変えたり咥えさせる方を左右で変えてみたりしてもダメでした。ちなみに哺乳瓶は前から拒否で頑張って飲ませてみてもオエっ…
生後3ヶ月 遊び飲みが続いてます。完母です。いつかはなくなるのでしょうか。困っています。 毎日、朝一の授乳は必ず遊び飲みをして、ちゃんと飲んでくれません。咥えて吸ったと思ったら離してキョロキョロ、咥えて吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント