雑談・つぶやき 亡くなった人に会いに行くという夢を見ました。電車?にのり友達と行きま… 亡くなった人に会いに行くという夢を見ました。 電車?にのり友達と行きます。 他にも人がいました。 私は祖母に会いに行ったみたいです。 門?みたいな所をくぐるとニコニコの知らない方がいっぱいいて『誰に会いたい』と聞かれました。 迷わず祖母を使命!!ですが会えず?多分会っていないと思います。 その後は船?か電車に乗り帰るという夢です。 夢占いとかできる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 車 友達 まい(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント