おもち
お産が近くなったら下痢になる人もいるみたいです!
退会ユーザー
お産近付くと下痢になる人多いみたいですよ(^O^)!自分は下痢とまではいかないけど、全部出し切ってから挑めました🤣💓
じゅに
私も陣痛前は下痢でしたよ!陣痛来るのかもしれませんね😃
おもち
お産が近くなったら下痢になる人もいるみたいです!
退会ユーザー
お産近付くと下痢になる人多いみたいですよ(^O^)!自分は下痢とまではいかないけど、全部出し切ってから挑めました🤣💓
じゅに
私も陣痛前は下痢でしたよ!陣痛来るのかもしれませんね😃
「予定日」に関する質問
出産手当金について詳しい方いますか? 直近の標準報酬月額の平均、とありますが、12ヶ月とはいつからを示すのでしょうか? 8/28から産休、出産日は10/6(予定日2日前) 6/23〜8/27までは切迫で病欠、傷病手当を貰ってい…
出産手当金について詳しい方いますか? 直近の標準報酬月額の平均、とありますが、12ヶ月とはいつからを示すのでしょうか? 8/28から産休、出産日は10/6(予定日2日前) 6/23〜8/27までは切迫で病欠、傷病手当を貰ってい…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント