おもち
お産が近くなったら下痢になる人もいるみたいです!

退会ユーザー
お産近付くと下痢になる人多いみたいですよ(^O^)!自分は下痢とまではいかないけど、全部出し切ってから挑めました🤣💓

じゅに
私も陣痛前は下痢でしたよ!陣痛来るのかもしれませんね😃
おもち
お産が近くなったら下痢になる人もいるみたいです!
退会ユーザー
お産近付くと下痢になる人多いみたいですよ(^O^)!自分は下痢とまではいかないけど、全部出し切ってから挑めました🤣💓
じゅに
私も陣痛前は下痢でしたよ!陣痛来るのかもしれませんね😃
「初マタ」に関する質問
お子さんが冬生まれの先輩ママさんに質問です。 11月末出産予定の初マタです。 冬生まれのため子どもが家で過ごす時の服装を 検索しまくってます…。 あまり着せてもダメ。薄すぎると免疫ないので 危ないやら情報多すぎて…
初マタ29wです! 胎動強くなって皮膚の上からも動いてるのがわかるので、動画に収めたいなと思ってるのですがカメラを向けると止まります😂 胎動を録画できた方、コツ教えてください〜!🙏
29w初マタです。 母体が平均体重より軽めで出産した方いますか?💦 私はBMI18.5以下の元々痩せ型で、悪阻が酷く長引いたため、5キロ落ち、そのあとから徐々に増えてはいるのですが、枠の中に入ってないよ〜お母さんが軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント