おしもの縫った傷が腫れて痛いです。自然に治るか早めに診てもらった方がいいでしょうか?
おしもの縫った傷が一部ボコッとしていて、腫れている感じで痛いです。先週の一ヶ月健診では糸はまだ一部残っているけど、順調に治っていますねと言われたんですが...
座ったりして、そのおでき?の上にのってしまうとすごく痛みます。自然に治ってくるのでしょうか?それとも早目に診てもらったほうがいいのでしょうか?
- koro(9歳)
コメント
∞まぁみん∞
そのうち治るかなと思いますが、気になるなら聞いてみるといいかもですね。
違和感自体は2ヶ月くらい続きましたよ。
もぐまま
私もボコッとなりました。
自分では大きな玉のように感じましたが、検診の時は少し血の塊ができてるだけ、そのうちなくなると言われました。
ドーナッツクッションで過ごしてたらいつのまにか無くなってましたよ!
-
koro
日にち薬なんですね〜。なくなるといいな!
- 12月29日
マメママゆうちゃん
私も凄く腫れて、おしっこも全て出てしまう状態でした!腫れといたみは2ヶ月ほどありましたが治りましたよ‼
-
koro
2ヶ月ぐらいかかるんですね。それまで様子を見ようと思います😊ありがとうございます
- 12月29日
koro
安心しました。少し様子を見ようと思います😊