※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水春
妊娠・出産

おしるしから陣痛までの時間は個人差があります。安静にして痛みの変化を感じたら病院へ行くことをおすすめします。

なんの兆候もなくて予定日5日も過ぎて泣きそうになってたけどさっきおしるしっぽいのがありました!
おしるしから陣痛までどのくらい時間かかりましたか?😓

コメント

ぱつ

うちは4、5時間くらいでした💦

k.mm

わたしは1週間でした💦

まーちゃん

おしるしの後すぐ生理痛よりキツイ痛みが10分間隔できて12時間後に産まれました!
それまで前駆陣痛もなく子宮口が2センチ開いてるだけでなんの兆候もなかったです!
10分間隔の時陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず病院に電話したら、もう少し様子見てと言われて10時間家で我慢してました笑
多分初産ってのもあって話し方からそこまで痛くなさそうに取られたんだと思います😂
病院行ってからはあれよと進んで2時間で産まれました(*^ω^*)

ママリ

私は10日かかりました🙂

コトラ

上の子の時は、おしるしが来て3日程経って陣痛が来ました😅✋
41週で出産しました⤴️

Nanana

同じく今日で予定日から5日超過中です〜😅✋💦
昨日の朝おしるしがあってから、日付が変わってずっと前駆陣痛のまま朝になりました…🌟
今日の朝イチで検診なのでもしかしたら計画分娩の話が出るかもしれません。。

上の子の時は産まれる1週間前におしるしがあり、予定日から4日超過で産まれました👶笑

もうそろそろ会いたいですよねーーーー✨!!!!きっと赤ちゃんも準備してると思います💕お互いがんばりましょうね☺️👍✨