妊娠・出産 産後11日目なのですが腹痛と吐き気で目覚めました。妊娠中のつわりより… 産後11日目なのですが 腹痛と吐き気で目覚めました。 妊娠中のつわりよりもひどくむかむかします。 同じ様な事 起きた方などいらっしゃいますか? 病院を受診するとしたら内科でしょうか。 産後なので産婦人科でしょうか。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 産後 妊娠中 pipipi コメント 退会ユーザー 疲れからくる体調不良や急激なホルモンバランスによる吐き気、それか食中毒とかですかね?🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント