退会ユーザー
疲れからくる体調不良や急激なホルモンバランスによる吐き気、それか食中毒とかですかね?🤔
退会ユーザー
疲れからくる体調不良や急激なホルモンバランスによる吐き気、それか食中毒とかですかね?🤔
「妊娠中」に関する質問
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
2人目問題について。 2人目以降の子供がいるママさんに相談です。(妊娠中や検討中、妊活中でもok) 私の旦那は娘のことは全部出来ますし、積極的にやってくれますし、相談すれば考えてもくれます。(調べたりも)あと娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント