コメント
amour-lapin
母乳で育てていますか?
私の場合は母乳に水分をとられてしまい、便がかたくていつも痛みと出血があります。
毎日1.5Lから2L飲まないといけないようです。
amour-lapin
母乳で育てていますか?
私の場合は母乳に水分をとられてしまい、便がかたくていつも痛みと出血があります。
毎日1.5Lから2L飲まないといけないようです。
「男の子」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
毎日23時30分ぐらいになれば かけっこが始まるアパートのお隣さんってどう思いますか😑 2.4歳ぐらいの男の子の兄弟です ほぼ毎日この時間にドタドタドタドタ〜 バタバタバタバタ〜1時間ほど続きます、、、
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが良いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茉莉ちゃん
完母です(^^)
毎日たくさん水分取ってますが足りてないのでしょーか😢
いつも便はどのくらいの頻度で出ていますか?
便秘薬飲んでますか?
amour-lapin
私は飲むときは1.5Lくらい飲んでますがそれでもかたいです。
2日に1回とかです(._.)
便秘薬はのんでません、もっと頻度が減ったら飲もうと思ってます!
茉莉ちゃん
私は妊娠中に貰った便秘薬は飲まないで家にあります(^^)
できれば薬飲みたくないので自然に出てほしいですが、子どもが飲む量も増えてきているので私も水分たくさんとらなきゃです(>_<)