コメント
あちゃも
姪っ子の話になりますが、石巻市の小学校は昨日の時点で月曜日はお休みと連絡されてましたよー!
ゆずりは
仙台市の幼稚園ですが、通常保育の予定だそうなので登園させます。
-
セイラ
お返事ありがとうございます!
- 9月30日
退会ユーザー
うちは参観日なので登園とメールきました
まぁ明日の夜に台風去るみたいだし
他は休講らしいです
-
セイラ
普通に登園のところもあるんですね、休ませようか迷ってました、こちらは連絡がないので通常通りなので(^^;
- 9月30日
-
退会ユーザー
うちは明日、給食参観日だし行かせます
台風も去ったあとだし- 9月30日
コハママ
東松島市のうちの子達の学校は今日の夕方6時半位に休校か時間をずらして登校なのかメールが送られてくる予定です。
-
セイラ
そうだったんですね、こちらは通常通りらしく休校されるところもあったのでそんなに強い台風なのかなぁと休ませるか迷っていました(^^;
- 9月30日
-
コハママ
そうなんですか?うちは、午後にメールが来て臨時休校になりました。けど台風は朝の3時くらいには通り過ぎていくみたいですよ。
- 9月30日
ととこ。
東松島の保育所は休みの連絡ないので登所させます(*゚∀゚*)
時速もあがってきてるのでまぁなんとかなると思ってます。
-
ととこ。
学校は臨時休校になりましたね(;゚∀゚)
- 9月30日
-
セイラ
ですよね、お返事ありがとうございます!
- 9月30日
のぞ
お兄ちゃんの時の話ですが、保育所は台風、大雪関係なく普通にやってますよ‼️大体は、お仕事の人が頼んでいる所なので、関係ないみたいですよ
退会ユーザー
うちは明日、給食参観日だし行かせます
台風も去ったあとだし
セイラ
お返事ありがとうございます!明日お休みしたいとおもいます、ありがとうございます!