コメント

りおぴ
お腹を触ってみて指が沈まないようなら張ってると思います(´・_・`)
部分的に硬いなあ、ならそれは赤ちゃんが寄っちゃってるのかと、、
りおぴ
お腹を触ってみて指が沈まないようなら張ってると思います(´・_・`)
部分的に硬いなあ、ならそれは赤ちゃんが寄っちゃってるのかと、、
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です🤰 そろそろ胎動が落ち着いてきてもいい頃だと思うのですが、それどころか毎日激しくて、さっきも買い物中に動き過ぎてお腹痛くて、苦しくて、立ってるのもしんどくなりました💦 1人目男の子も確か胎動激しか…
病院の方針によりますが.. もうすぐ26週。 頸管長が9〜15mmを行き来しかながらも維持しているようです。 前に「15mmくらい維持したら32週に退院できるかも、それ以前に早く生まれるかも」と言われましたが、やはり一番…
31週でで逆子になり32週の現在も治った感じがしないです😱下の方を蹴られているし、右上に丸い頭が触れる🥲 次病院に行くときは、35週前で流石にそろそろ帝王切開の話をされるのか、、、 もちろん帝王切開になっても、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
コメントありがとうございます
全体的に固いと張ってる……という認識でいいんですかね……?
お腹の張りについて鈍感だったせいで切迫早産に気づかなかったので心配で( ´・ω・`)
りおぴ
だと思います〜
私はお腹の張りで痛みがあるタイプだったので、、
あ、痛いなと思ったらお腹張ってました
切迫なら張り止め処方されてますか?
1日毎食後とか指導が出てはいないのでしょうか?(´・_・`)
臨月くらいまでは飲めるはずなので気が付かないようでしたらお薬でやわらげるしかないのかなあと思います
とらぴ
24wからリトドリンを処方されたのですが薬疹が出てしまったのでズファジランしか飲めなくて
ずっとズファジランを飲んでいます
1日3回毎食後2錠飲んでいます
いまお腹触ってみたところ
左側だけパンパンだったので
左側にいるのかなーって感じですね( ¨̮ )
右のお腹は掴めるくらい柔らかいので大丈夫かなと思います( ¨̮ )
りおぴ
薬疹( ; _ ; )
それはむやみやたらにはお薬のめないですよね
同じ体勢でいるのもお腹が張ってしまうみたいなので定期的に変えるといいかもしれません(*´-`*)
お腹にもベスポジがあるのが
左右どちらかに寄る子がいるみたいですよ♡♡
あまり無理なさらないでくださいね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
とらぴ
ありがとうございます(*_*)(*_*)(*_*)
他にも眠剤やらなにやら飲んでいるので、薬疹が出た時は何が原因なのか分からなくてあたふたしました(*_*)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡♡