もも
それくらいなら大丈夫だと思いますよ
tchqn
うちの子も全く一緒の状況になったけど全然大丈夫でしたよー!!
様子見て見ておかしいなって思ったら病院行った方が良いと思いますが💦頭なので怖いですよね😭
miwa
私新生児の時あぐらの上に寝かしてた我が子のほほにエルボをくらわしました😂
その後も主人や私の不注意で頭をコツンとしてしまう事もしばしば💦
一応その時は様子見をしますが、何事もなかった様に過ぎて行きました〜
そんな心配しなくても大丈夫!と我が子だから言えるんですけど、しばらく様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ちゅみω
1人目を同じくらいの時にぶつけてしまいすごく悩みましたが、病院には行かず結局その後何事もないですが…1ヶ所ハゲてるところがあるのでもしかしたらそこかもって笑い話です(๑⊙ლ⊙)ぷ
吐いたり、あきらか赤くなってたりしてたら病院行ってください⚠️
🐬
大丈夫だと思いますよー🙋
私もちょこちょこ頭ぶつけちゃいます😂
大泉門などでなければ一応骨はあるので多少は気にしません(笑)
おっぱいの飲みや嘔吐がないか、機嫌がいいかなど様子を見ていつも通りなら大丈夫ですよ🙋
おっぱいの飲みが悪くぐったりしてる、又はずっと激しくないている、嘔吐するようなら病院に連絡した方が安心です!
はるえ
余裕です。
私は、壁にぶつけたり、ゆらゆらに
頭から落としたりしたら、泣いちゃいました。
三回も頭から落とすなんて。
コメント