妊活 4月から不妊治療を休んでいましたが、生理が来てから治療再開し、クロミッドを飲んで人工授精を行う予定です。結婚式も終わり、赤ちゃんを待ち望んでいます。 4月から不妊治療を休んでました。 結婚式も終わったので、今月生理が来てから治療再開!! 生理5日目からクロミッドを飲み、13日目の内診。 卵胞が16.8㍉ 少し早めですが、明日4回目となる人工授精をしてきます!! 式も終わって落ち着いて来たし、赤ちゃんこいこい\(^^)/ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 人工授精 内診 卵胞 赤ちゃん 結婚式 *** コメント ママ 無事来てくれるといいですね(=´∀`) 私は式を挙げた半年後に妊娠発覚しました🤰 ちょうど落ち着いていたので良かったです🤗 今は二人目妊活中で、引越しも落ち着いて来たので赤ちゃんこいこいです🙇♂️ 9月30日 *** コメントありがとうございます😊 式挙げて半年後に発覚したんですね♡ お互いかわいい天使に会えるといいですね(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます😊
式挙げて半年後に発覚したんですね♡
お互いかわいい天使に会えるといいですね(^^)