※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

男性が何も変わらずに出すだけなのがずるいと感じています。男性にも同じような苦痛を味わってほしいと思っています。

なんかずるいよな~。
男は出すだけ出して何も変わらないもんなぁ笑

男も体重10㎏ぐらい増えて1年間ち◯こがずーっと痛くなればいいのに笑

コメント

ママリ

本当にー!!!!
ズルすぎですよ😂😂😂😂

何も変化なく親になれて、親になったらなったで子育ての負担は女のが重いし😭💦

• リノ

リノ

ずるいですよね(°Д°)!本当それです笑

仕事してくれるのはありがたいけど何かしら旦那にもなってほしいです笑

• 9月30日
ちぱ💎

笑っちゃいました🤣
でも何かしら味わってほしいですよね!

• リノ

リノ

ありがとうございます( ´∀`)笑
    女ばかり負担が多いので何か味わってもらいたいです笑

• 9月30日

わかります😵つわりかわりに来ればいいのに🙄お酒飲めなくなればいいのに🙄

• リノ

リノ

いいですね!つわり味わってほしいです、どれだけ辛いのか(°Д°)!
    お酒も飲めなくなれば飲みに行かれるというのも無くなるしいいですね♪

• 9月30日
なんてこった。

妊娠中は、ち◯こが、奥に入っちゃえばいいのにっ!!

• リノ

リノ

それですそれです!笑
    機能しなくなれば浮気が…って心配も無くなるしいいですよね(°Д°)!

• 9月30日
  • なんてこった。

なんてこった。

実際は、おんなじような体験になってほしいですね。

あれ?お前、妊娠?奥さんいつ、出産なの?みたいな、男性もお腹がおっきくなっていくみたいな、お腹には赤ちゃんいないんですけど笑っ💦それで、周りが奥さんが妊娠したのがわかって、お腹おっきいからはやく帰りなよ!とか、奥さんいるんですね!みたいな!それで、大変さもわかるし!!

漫画のような世界だ。

とにもかくにも、世の中がうまくまわるように、性別という意味で、役割分担されているのが、運命ではありますね😂

• 9月30日

わかります(笑)せめて10ヶ月間、なにか体に変化起きてほしいですよね!

• リノ

リノ

本当それです!
    女の人だけじゃなく男にも何かなるようにしてほしかった(°Д°)!神様どうにかしてー!笑

• 9月30日
ママリ

わかります😂
気持ちよくなるだけであとは勝手に我が子が生まれて、そしてその後も気が向いた時だけちょっと抱っこしてあげてたら勝手に大きく成長していって…
2人目は是非とも旦那に産んでもらいたい!笑

• リノ

リノ

そうですそうです(´-ω-`)女ばかり大変な思いして男はずるいです!
    男の人も産めるようになってほしいですよね~!切実に笑

• 9月30日
ひな

本当に思います!!!笑いました🤣💓
あーあ!2人目欲しいけど、次は旦那が妊娠と出産代わってくれないかなー!笑

• リノ

リノ

思いますよね!(°Д°)笑
    それすごく分かります♪妊娠出産代わってほしい!大変ということを分かってほしいです(’-’*)

• 9月30日