※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoshi*
サプリ・健康

産後2ヶ月の32歳です。3日前くらいから、上の奥歯、こめかみ、目尻、喉…

産後2ヶ月の32歳です。
3日前くらいから、上の奥歯、こめかみ、目尻、喉が痛みます。全て左側だけの痛みで、これが何の症状なのか検討がつきません。
歯医者には行ったのですが、特に異常はありませんでした。この他に何科を受診すべきなのかもわからず、同じようなことで悩んだ経験ある方いらっしゃいませんか?

コメント

りぃママ

同じ経験はないのですが…
神経内科かなと思いました😔

• hoshi*

hoshi*

神経内科は頭にありませんでした(°_°)

• 9月29日
はじめてのママリ

私も奥歯とこめかみ、耳の下あたりが痛む時があって、歯医者に行ったけど異常なし、耳鼻科に行ったら中耳炎だったことがあります😣💦

• hoshi*

hoshi*

中耳炎なったことないのですが、歯が痛くなったりもするんですね💦

• 9月29日
たーさん

私は首こりで、その症状でたことありますよ💦

• hoshi*

hoshi*

私も慢性的な肩こり持ちです💦その時は病院に行かれましたか?自然に治りましたか?

• 9月30日
  • たーさん

たーさん

自然に治るのを待つのが私には辛くて、頭痛薬も効かなかったので、
    整骨整体院でほぐしてもらいました。慢性的であれば、更に凝って血流悪くなってるのかも…💦

• 9月30日
  • hoshi*

hoshi*

そうなんですね!今骨盤矯正に通っているので肩こりについても相談してみます><*

• 9月30日