コメント

ちまちま
おめでとうございます✨
大丈夫ですよ👍🏻

ことり
おめでとうございます♡♡
生理予定日から10日くらい経っていれば胎嚢は確認出来ると思いますよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
-
ちゃあちゃん
ありがとうございます😖🌈2人目妊活9ヶ月…折れた時もあったんですが、諦めなくて良かったです💦3ヶ月前に生理前に陽性から陰性に変わり生理がきて化学流産したのでまだ喜びよりまたなったらどうしようと不安の方が大きいです…10日ですか(*´ω`*)ギリギリですね😅確認出来たら嬉しいですけどね☺️
- 9月29日
-
ことり
分かります💦
私も2人目を妊活して1度化学流産した経験があります💦
それだけに次の妊娠では凄く神経質になってしまってしばらく産院に行くの我慢しちゃいました💦(生理予定日から2週間経ってから行きました)
応援してます٩(๑•̀ω•́๑)و- 9月29日

ぷく
おめでとうございます!
私、生理予定日当日にフライングして、2日後に初診受けて小さな胎嚢確認取れました(´∇`)
-
ちゃあちゃん
ぷくさんありがとうございます☺️🌈ぷくママさんも妊娠おめでとうございます♡自分が3ヶ月前にフライングして化学流産になったのでまだ喜びより化学流産が頭をよぎっています…😖悪阻など大丈夫ですか❓
- 9月29日
-
ちゃあちゃん
すみません💦もし妊娠していたら出産予定日は何月頃になるでしょうか❓😣計算が苦手で…😖
- 9月29日
-
ぷく
私も今年GW前に最初の妊娠が流産となってしまいました。今回は飲み会も予定してたのでフライングしてしまいました!
お腹が空く?と胃もたれなのか胃が痛くなります(><)あとはとりあえず眠いです(笑)- 9月29日
-
ぷく
まだ出産予定日判定もらってないんです(--;)
ただ、カレンダー上で計算すると5月16日です!- 9月29日
-
ぷく
なので5月の終わりから6月上旬だと思います♪♪
- 9月29日
-
ちゃあちゃん
春が終わった頃ですね(*´ω`*)🌸
真夏の臨月、お産は大変じゃないかなと個人的に思っていたので💦今年は特に猛暑だったから妊婦さん達辛いだろうなってみかけるたびに思っていました💦カレンダーで計算するのがあるんですね‼あたしも今から調べてみます❣お身体大事になさって下さいね🌟ありがとうございました♥- 9月29日
-
ぷく
だと思います!排卵のズレ考えてプラマイ1週間はあると思いますが!
カレンダーは、期間十月十日って言うので自分で最終月経から十月十日足して出したんです(笑)
お互い赤ちゃん元気に成長しますよーに☆彡.。- 9月29日

るんるん
その気持ちわかります!
私もあまり早く行っても、と思ったので病院に電話してどれくらい生理がきてなくて検査したら陽性でした、いつくらいに見てもらえば良いですか?と聞いてから予約しました( ^∀^)
ともかく、おめでとうございます💓
-
ちゃあちゃん
ありがとうございます😖🌈2人目妊活して9ヶ月…諦めなくて良かったです💦来週の10月5日があたしの誕生日なんです❢実父にサプライズで2人目妊娠をその日に出来ればなぁなんて夢みていて、生理が5日遅れてリセットなんて当たり前だったので駄目元で検査薬使用したら線が出ていて💦
実父が2人目みたいみたいとここ最近口癖みたいになっていたので💦化学流産もあったので喜びより不安のが大きんですが…実父にサプライズできたらなって思っています(*´ω`*)- 9月29日
-
るんるん
それ、とっても素敵ですね(*^_^*)
妊活が実って本当に良かったです✨✨どうか無事に赤ちゃんいてくれますように💓💓💓💓💓- 9月29日

ちゃあちゃん
あの時、フライング検査したのを今でも後悔してます…旦那に伝えて喜んで期待させてしまったので💦食べ悪阻ですかね⁉気持ち悪いですか⁉眠いのはお気もちわかります😖💦

ちゃあちゃん
まさか自分が化学流産するなんてって…他人事じゃないなって、妊娠するって命を授かるのは本当に本当に奇跡だなと🌟妊活していて毎日思う日々でした💦怖くなるのと神経質にあたしもなっています…ことりママさん♡もう少しですね☺️お身体大事になさって下さい🌈母子共々元気でありますように(*´ω`*)

ちゃあちゃん
あたしが実父大好きっ子で😅💦内心、旦那より実父のがその感情が高くて(笑)喜ぶ顔みたいなと🌈自分の誕生日なんかより実父の喜ぶ顔が早くみたいです☺️ありがとうございます♥
ちゃあちゃん
ありがとうございます☺️🌠先生におめでとうございますの言葉を頂くまで、不安です…😣