コメント

めぇ
それは単に、深く眠れてなくて起きちゃうだけやと思いますよ〜♪
夜泣きは、本当に何しても泣き止まないやつのことを言うと思います!

加奈子
9ヶ月〜11ヶ月の間に夜泣き経験しましたが、毎日夜中1時間以上何しても泣き止みませんでした💦💦
おっぱいいらない、お茶いらない、抱っこじゃない、でもいなくならないで、置かないで、抱っこしないで、みたいな感じでした(笑)
-
加奈子
しかも泣き声が異常かと思うくらい強かったです🤣🤣
3時間なかれ続けた時は心配になる程でした💦- 9月29日
-
♡
そうなんですね!!😫😱💦
もう!なに!!ってなりそうです。笑
毎日夜中1時間以上わほんとに大変でしたね。。大変ってもんぢゃないですよね。
泣き方エグそうですね😭😅😅
夜泣きってなんなんでしょうね。😫- 9月29日
♡
そうなんですかね〜🤤💦
ベッドに置いてギャン泣きするの3ヶ月くらいからなかったので、え!?夜泣き!?って思っちゃいました!笑
そう思うと夜泣きほんとに過酷ですね😭😭😭
めぇ
うちもそんな感じでしたよw
生まれてすぐと今とでは、睡眠のリズムも変わってきているでしょうしね♪
下の方のような、本当に泣き止まないのが、真の夜泣き(?笑)やと思いますw
うちの子は幸い、親に似てとてもよく寝てくれる子なので、世のお母さん達をホンマ尊敬です🤣✨
♡
あっありましたか??😳
ぽいですね!なにしても違くてずっと泣きわめいてるやつのことを夜泣きみたいですね!🤫
私もよく寝るので子供もよく寝ます。笑 寝すぎて3回食が定まらないくらいです!笑←