※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

夜泣きで抱っこしても泣き止まないことについて相談ですか?9ヶ月の娘が夜中泣いて起きると、抱っこで眠りにつくまで泣くそうです。夜泣きの理由がわからないそうです。

夜泣きって抱っこしても泣き止まないことですか?

9ヶ月の娘が最近、毎日ではないんですが、1回夜中泣いて起きたら寝たかな〜って思ってベッドに寝かせると泣きます💦10.15分抱っこで深い眠りについたら大丈夫です😂💓
夜泣きってなんだかわからないです🤢🤢

コメント

めぇ

それは単に、深く眠れてなくて起きちゃうだけやと思いますよ〜♪
夜泣きは、本当に何しても泣き止まないやつのことを言うと思います!

• ♡

そうなんですかね〜🤤💦
    ベッドに置いてギャン泣きするの3ヶ月くらいからなかったので、え!?夜泣き!?って思っちゃいました!笑

そう思うと夜泣きほんとに過酷ですね😭😭😭

• 9月29日
  • めぇ

めぇ

うちもそんな感じでしたよw
    生まれてすぐと今とでは、睡眠のリズムも変わってきているでしょうしね♪
    下の方のような、本当に泣き止まないのが、真の夜泣き(?笑)やと思いますw
    うちの子は幸い、親に似てとてもよく寝てくれる子なので、世のお母さん達をホンマ尊敬です🤣✨

• 9月29日
  • ♡

あっありましたか??😳
    ぽいですね!なにしても違くてずっと泣きわめいてるやつのことを夜泣きみたいですね!🤫
    私もよく寝るので子供もよく寝ます。笑 寝すぎて3回食が定まらないくらいです!笑←

• 9月29日
加奈子

9ヶ月〜11ヶ月の間に夜泣き経験しましたが、毎日夜中1時間以上何しても泣き止みませんでした💦💦
おっぱいいらない、お茶いらない、抱っこじゃない、でもいなくならないで、置かないで、抱っこしないで、みたいな感じでした(笑)

• 加奈子

加奈子

しかも泣き声が異常かと思うくらい強かったです🤣🤣
    3時間なかれ続けた時は心配になる程でした💦

• 9月29日
  • ♡

そうなんですね!!😫😱💦
    もう!なに!!ってなりそうです。笑
    毎日夜中1時間以上わほんとに大変でしたね。。大変ってもんぢゃないですよね。
    泣き方エグそうですね😭😅😅
    夜泣きってなんなんでしょうね。😫

• 9月29日