みぃたん
2歳でおままごとセット買いました!
おりょーり、おりょーりって言ってやってます🤣
George
1歳の誕生日にネネちゃんを買いました!
お風呂も入れるのでとても気に入って、一生懸命お世話してます(笑)
なんだかんだおままごとセットを買えていなくて…
100均の包丁で切るやつと、おはじきと輪ゴム、可愛くて買ったおもちゃのお鍋セットで遊んでいます。
周りのお友達は1歳の誕生日におままごとセットをあげていました⭐️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ままごとは1歳半くらい、人形はわたしが大量に持ってたので新生児の頃からあります😂
娘がディズニー好きなので2歳の時にアラジンのジャスミンが仲間入りしました!
ぽぽちゃんなどは私が怖くて(笑)買わないつもりです。。。
あとは1歳半くらいの時にお化粧セット(おもちゃの)や髪留め、ネックレスなどキラキラアイテム買いました!
すたばママ
2歳の誕生日に人形を買ってあげましたが、見向きもせず( ノД`)上のお兄ちゃんの仮面ライダーのオモチャばかりで遊んでましたが、最近ようやくママゴトや人形と遊ぶように。2歳過ぎてからですかね?
ちまちま
おままごとセットは 1歳の時のクリスマスに買ってあげました✨
1歳3ヶ月ごろですね😊
対象年齢3歳からのヤツでしたが 今でも メッチャ気に入って遊んでくれてますよ💕
コメント