コメント
みんみんママ
画数気にせず付けました。
調べてみると、運勢は良くないみたいですが、自分たち夫婦が納得して付けた名前なので、これでいいと思ってます!
にまめ
画数調べずに付けました!
うちも使いたい漢字からでしたよ😊
みぃー
わたしは、画数は気にしなかったです(*^^*)
女の子ですし気にするなら名前だけ気にすればいいかな?と思います♪
上の方が言っているように夫婦が納得してれば一番かな?って思います(*^^*)
リママ
画数あまり気にしませんでした😂
悪くなければいいかな!程度です。
女の子だし、将来苗字変わるかもだし…って感じでした♡
みかん
画数は特に気にしませんでした😅
女の子だと結婚したら苗字もかわるし、、
ちぇるたん
男の子ですが、画数は全く無視しました!特に女の子は将来名字が変わるからって、あんまり画数は重視されなかったりしますよね?
赤ちゃんへの最初のプレゼント、いいお名前が決まりますように❤
さぁちゃん
画数気にせずつけました(^^)
アプリやサイトによって変わるし、画数拘る方はだいたいお寺さんで見てもらってたりしますよ!
女の子だと結婚したら苗字変わるし、そこまで拘らないかなって感じです。
うちも意見は合わなかったですが、旦那が名付け本みて決めてくれました✨
退会ユーザー
上の子も次の子も画数気にしないでつけました!
うさぎ
何で調べましたか?アプリは良かったりアプリによって色々ですよね。だから、わからないと言われ見てもらわなくていいと言われました!
みんみんママ
ヤフー検索でトップに来たサイトです!因みに2人とも「凶」笑
あともう一個のサイトも見ましたが、部分的に「吉」もあって、中々な診断だったです。
で、どれみてもバラバラな結果だったので、いい画数なんて無いんだって思って、気にして無いです🙆♀️