コメント

ふうこ
フォトスタジオで働いていました!
2歳のお子さんでなかなか着付けさせてくれない子たくさんいますよ😅
やっと着付けできたと思ったら写真が全然撮れなくて、別の日に来られてお着替えしてお宮参りか、3才に写真とお宮参りされる方どちらかです☺️
3才になってからの方が多かったイメージです!
ふうこ
フォトスタジオで働いていました!
2歳のお子さんでなかなか着付けさせてくれない子たくさんいますよ😅
やっと着付けできたと思ったら写真が全然撮れなくて、別の日に来られてお着替えしてお宮参りか、3才に写真とお宮参りされる方どちらかです☺️
3才になってからの方が多かったイメージです!
「着物」に関する質問
結婚式での親族の着付けヘアセット代は、 自分達もちでしたか? 親戚の人から徴収しましたか?? うちは、自分たちで出したような記憶なのですが、、 ぶっちゃけ覚えてなくて。。 今度親戚の結婚式に出席するのですが、 …
独身の場合、友人の結婚式に振袖って着て行きますか? 私の価値観だと、まず今どき新郎新婦の家族でも洋装で来るパターンが多いし、 振袖=姉妹の装いみたいなイメージが今はどうしてもあります。 新郎新婦の家族を差し…
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろぴろ
頑張って写真撮影までですかね😅七五三のお出掛けパックまで申し込みましたが、無理だった時のことも考えておこうと思います。