コメント

ふうこ
フォトスタジオで働いていました!
2歳のお子さんでなかなか着付けさせてくれない子たくさんいますよ😅
やっと着付けできたと思ったら写真が全然撮れなくて、別の日に来られてお着替えしてお宮参りか、3才に写真とお宮参りされる方どちらかです☺️
3才になってからの方が多かったイメージです!
ふうこ
フォトスタジオで働いていました!
2歳のお子さんでなかなか着付けさせてくれない子たくさんいますよ😅
やっと着付けできたと思ったら写真が全然撮れなくて、別の日に来られてお着替えしてお宮参りか、3才に写真とお宮参りされる方どちらかです☺️
3才になってからの方が多かったイメージです!
「着物」に関する質問
お宮参りの着物レンタルされた方どこでしましたか? 1人目の時はスタジオアリスで撮影前に無料貸し出ししてもらい、その後撮影だったのですが疲れてて可哀想だったので他にないかなぁ?と思っています。
今度生まれる子のお宮参りと、次男の753を一緒にすることを考えています^^ その場合、スタジオ撮影するとなると、一般的には倍お値段がかかるんですかね? その後お参りを一緒にするのに着物が借りられたりするとありが…
みなさんならどうするかアドバイスください!長女が七五三の写真をスタジオで撮ります。1枚は着物、2枚目は姉妹でとるのですが、2人のドレスショットにするか、入園の記念とかぶせて長女は制服、次女はおしゃれ着でとるか…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろぴろ
頑張って写真撮影までですかね😅七五三のお出掛けパックまで申し込みましたが、無理だった時のことも考えておこうと思います。