退会ユーザー
保湿してください☺️
ローションがいいと思います!
お店にもありますし、小児科や皮膚科でももらえますよ!
とにかく保湿です!
さっちん
乳児湿疹ですよ。
綺麗に拭いてあげて乳液の保湿がいいと思います。ローションでもいいですがオイルは控えてます。
清潔を保ってあげましょう。
体にある余分な物が湿疹として出てると思うと気が楽です
退会ユーザー
保湿してください☺️
ローションがいいと思います!
お店にもありますし、小児科や皮膚科でももらえますよ!
とにかく保湿です!
さっちん
乳児湿疹ですよ。
綺麗に拭いてあげて乳液の保湿がいいと思います。ローションでもいいですがオイルは控えてます。
清潔を保ってあげましょう。
体にある余分な物が湿疹として出てると思うと気が楽です
「子育て・グッズ」に関する質問
もうそろそろ出産👶 2歳差です!! 上の子はイヤイヤ期もほぼ落ち着いていて(地雷踏むとやばいですが笑)赤ちゃんのお世話すると張り切っております😊 私も上の子Loveなので癒されながら下の子の事お世話できるのとても楽し…
2年生の娘が今年の担任の先生がめちゃくちゃ好きで6年生までずっと今の先生がいい!と言う程です😂 担任の先生が好きなのは親としても嬉しいことですが、毎年クラス替えがあり、おそらく来年は違う先生になると思います。…
とあるチェーン店のかつ家さんに行きました。タブレット注文で、お子様セットの所に「おもちゃ付き」とあり、画像にもオモチャがあり、それを選択しました。 届いたらオモチャ無しでした。聞くと、ご飯前に持ってきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント