お仕事 パートで働きながら単発でバイトをされている方、またはされていた方はいますか? こんばんわ! 度々お世話になっております。 パートで働きながら単発でバイトをされている方 または、されていた方はおられますか?😊 最終更新:2018年10月1日 お気に入り バイト パート まいちゃん(9歳, 11歳) コメント ぷにるる パートが暇な時に、結婚式場でバイトしてました! 9月29日 ぷにるる そうですね!あと、パートが1ヶ月休みの時は短期のバイトしてました。 9月29日 ぷにるる 履歴書入らなかったです!会社で用意した紙に書いたくらいです。でも学歴とか関係なかったので、制服のサイズ書いたくらいだったかな…? 結婚式場のバイトなら結構募集ありますよ。でも、Wワークがだめならそれくらい稼げるパートに転職もいいかもですね。 9月30日 ぷにるる 料理、飲み物運び、机のセッティング、片付けですね!人様の結婚式が見れて楽しかったですよ! 短期 バイトで検索したら色々でてきますよ! 10月1日 まいちゃん コメントありがとうございます! 週1でバイトとかですか?😊 9月29日 まいちゃん 単発や短期のバイトは履歴書とかいりますか? 調べてたら単発はいらないとか… ちなみに私の職場はパートでもWワークだめみたいで😭 バレずにできたらな〜と思ってるんですが(._.) 9月29日 まいちゃん 質問ばかりですみません、式場のバイトは料理や飲み物を運んだりするんですか?😊 今の職場は正社員時代も含め、10年目になり今はパートで15万は稼げてるのですが…来年のあたまくらいまで生活がギリギリなので😭 旦那も単発で引っ越しのバイト行ったり、お兄さんの仕事手伝いで稼いでくれてた時もあります^ ^ でも変則勤務ですので、私が月1くらいで家計の足しにできたらなと(^^) 9月30日 まいちゃん 式場のバイト緊張しそうです😂 私は普段、介護職なので改まった場所だと緊張しそうで(^^)しかも感動して泣いてそう。。でも楽しそうですね❤️ 色々調べてみます♩ 貴重なご意見ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるる
そうですね!あと、パートが1ヶ月休みの時は短期のバイトしてました。
ぷにるる
履歴書入らなかったです!会社で用意した紙に書いたくらいです。でも学歴とか関係なかったので、制服のサイズ書いたくらいだったかな…?
結婚式場のバイトなら結構募集ありますよ。でも、Wワークがだめならそれくらい稼げるパートに転職もいいかもですね。
ぷにるる
料理、飲み物運び、机のセッティング、片付けですね!人様の結婚式が見れて楽しかったですよ!
短期 バイトで検索したら色々でてきますよ!
まいちゃん
コメントありがとうございます!
週1でバイトとかですか?😊
まいちゃん
単発や短期のバイトは履歴書とかいりますか?
調べてたら単発はいらないとか…
ちなみに私の職場はパートでもWワークだめみたいで😭
バレずにできたらな〜と思ってるんですが(._.)
まいちゃん
質問ばかりですみません、式場のバイトは料理や飲み物を運んだりするんですか?😊
今の職場は正社員時代も含め、10年目になり今はパートで15万は稼げてるのですが…来年のあたまくらいまで生活がギリギリなので😭
旦那も単発で引っ越しのバイト行ったり、お兄さんの仕事手伝いで稼いでくれてた時もあります^ ^
でも変則勤務ですので、私が月1くらいで家計の足しにできたらなと(^^)
まいちゃん
式場のバイト緊張しそうです😂
私は普段、介護職なので改まった場所だと緊張しそうで(^^)しかも感動して泣いてそう。。でも楽しそうですね❤️
色々調べてみます♩
貴重なご意見ありがとうございました!