コメント
るーま
メントール、よくない気がします💦
ユーカリとかミントは使っちゃダメってアロマやってた人に言われたので💦
加湿とマスク、あと腋の下にペットボトル挟むっていう鼻詰まり解消法があります!検索して試してみてください!
お大事にどうぞ(>_<)
るーま
メントール、よくない気がします💦
ユーカリとかミントは使っちゃダメってアロマやってた人に言われたので💦
加湿とマスク、あと腋の下にペットボトル挟むっていう鼻詰まり解消法があります!検索して試してみてください!
お大事にどうぞ(>_<)
「妊婦」に関する質問
外回転術について聞きたいです‼️ 30w妊婦、中期から逆子だね〜と言われており、 今日の健診も逆子でした😖 このまま逆子だと帝王切開ですよね、と聞いたら、 外回転術もできる入院になるけどね。臨月になって、赤ちゃん…
いま30wの妊婦なのですが、中期くらいから逆子ちゃんですね〜と言われており、なかなか逆子から頭位にならずここまで来てしまいました…😖😖 何か出来る事は…と、思い、 今日健診だったので先生に鍼灸の相談をしましたが、…
妊娠21週妊婦です! まだ性別分かってないのですが、1人目よりお腹が出てなくてふと不安になりました…🥲💦 経産婦さんはお腹出るの早いと聞いていたので、意外と出てこないことに驚いてます🤢 1人目よりつわりが重く体重も増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん🐌
そうなんですか!!!😱ありがとうございます!
脇の下にペットボトルは、初耳です!ありがとうございます!!!!😭✨