コメント
えま ママ
私は9月に流産手術の後の妊娠だったので、念の為に母子手帳が貰える9週目に入るまでは基礎体温を続けていました!
えま ママ
私は9月に流産手術の後の妊娠だったので、念の為に母子手帳が貰える9週目に入るまでは基礎体温を続けていました!
「妊娠」に関する質問
妊娠37週…体重の増加が怖いです😣 臨月ってこんなに体重増えるんですか? 一人目の時、臨月に入ってからは体重増えなかったので、安心して(?)好きなものを食べていました…。 今、4日で1キロ増えてます…。 めっちゃ焦って…
いつ感染したのか分からないですがクラミジアになり、重度の腹痛で1週間入院したことがあります。 今月から妊活し始めたのですが、卵管閉塞というのを初めて知りました😭 クラミジアになって妊娠できた方、 クラミジアに…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai☆
妊娠おめでとうございます☆
悲しい出来事の後の妊娠で不安も沢山あったでしょうね(>_<)
寒い季節ですのでお互い暖かく無理せず過ごしましょうね☆
母子手帳を受け取った後からはもうつけていませんか?
つけていた間はずっと変わらず高温でしたか?
えま ママ
はい。しかも、一回生理を見送った後で妊活はまた年明けから本格的にやろうと考えていた矢先の妊娠発覚だったので!
前回の事もあり心配で続けていましたが、基礎体温を付けている間はずっと高温期をキープしていましたよ。
ai☆
そうだったんですね☆
ありがとうございました☆