妊娠・出産 基礎体温を妊娠後も続けた方はいますか?長期間続けた方に変化はありましたか? 基礎体温を付けていた方☆妊娠してからいつまで続けていましたか? また、長く続けていた方、途中で不思議な変化等ありましたか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ai☆(9歳, 15歳, 22歳) コメント えま ママ 私は9月に流産手術の後の妊娠だったので、念の為に母子手帳が貰える9週目に入るまでは基礎体温を続けていました! 12月27日 ai☆ 妊娠おめでとうございます☆ 悲しい出来事の後の妊娠で不安も沢山あったでしょうね(>_<) 寒い季節ですのでお互い暖かく無理せず過ごしましょうね☆ 母子手帳を受け取った後からはもうつけていませんか? つけていた間はずっと変わらず高温でしたか? 12月27日 えま ママ はい。しかも、一回生理を見送った後で妊活はまた年明けから本格的にやろうと考えていた矢先の妊娠発覚だったので! 前回の事もあり心配で続けていましたが、基礎体温を付けている間はずっと高温期をキープしていましたよ。 12月27日 ai☆ そうだったんですね☆ ありがとうございました☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
妊娠おめでとうございます☆
悲しい出来事の後の妊娠で不安も沢山あったでしょうね(>_<)
寒い季節ですのでお互い暖かく無理せず過ごしましょうね☆
母子手帳を受け取った後からはもうつけていませんか?
つけていた間はずっと変わらず高温でしたか?
えま ママ
はい。しかも、一回生理を見送った後で妊活はまた年明けから本格的にやろうと考えていた矢先の妊娠発覚だったので!
前回の事もあり心配で続けていましたが、基礎体温を付けている間はずっと高温期をキープしていましたよ。
ai☆
そうだったんですね☆
ありがとうございました☆