妊娠・出産 赤ちゃんがしゃっくりすると、胎動を感じることがあります。足の付け根で感じることもあり、赤ちゃんが下がってきている証拠かもしれません。 赤ちゃんがしゃっくりすると お尻の穴の方まで胎動感じます🤣笑 足の付け根のとこで胎動感じたり 赤ちゃん下がってきてる証拠ですかね?♡ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 足の付け根 miku☆.。.:*・(6歳) コメント ママ もう少しで赤ちゃんに会えますね! 私もしゃっくり下の方だなぁーって 思って検診の時に聞いたら まだまだ下には下がってないかなって言われました😂😂 9月29日 miku☆.。.:*・ はい!会えます*˙︶˙*)ノ♡ そうなんですね😭 この前の検診ではだいぶ 下がってきてて子宮口2cm 開いてると言われました.。◦♡ 9月29日 ママ 私最後の検診の時に まだまだ産まれないねーって 言われてましたが2日後に産まれました😂😂 下にも全く下がっているとも言われず 産まれたのでびっくりでした! 9月29日 miku☆.。.:*・ ほんと赤ちゃんの タイミングなんですよね👶🏻♡ 予定日までソワソワです(笑) 9月29日 ママ 赤ちゃんのタイミングです☺️ ちなみに私はずっと女の子って 言われてましたが産まれたら男の子 でした😂😂 9月29日 miku☆.。.:*・ え!? ずーっと隠してたんですね🤣笑 先生にも女の子って 断言されてたんですか(˙˙ )?? 9月29日 ママ 開いてるのもエコー写真に あって女の子って言われたのに 男の子でした!笑 男の子がほしかったので 私は嬉しかったですけど😂😂 9月29日 miku☆.。.:*・ そんなことほんとに あるんですねヽ(´ー`)ノ!! うちも産まれて男の子だったら 笑っちゃだろうな(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku☆.。.:*・
はい!会えます*˙︶˙*)ノ♡
そうなんですね😭
この前の検診ではだいぶ
下がってきてて子宮口2cm
開いてると言われました.。◦♡
ママ
私最後の検診の時に
まだまだ産まれないねーって
言われてましたが2日後に産まれました😂😂
下にも全く下がっているとも言われず
産まれたのでびっくりでした!
ほんと赤ちゃんの
タイミングなんですよね👶🏻♡
予定日までソワソワです(笑)
ママ
赤ちゃんのタイミングです☺️
ちなみに私はずっと女の子って
言われてましたが産まれたら男の子
でした😂😂
え!?
ずーっと隠してたんですね🤣笑
先生にも女の子って
断言されてたんですか(˙˙ )??
ママ
開いてるのもエコー写真に
あって女の子って言われたのに
男の子でした!笑
男の子がほしかったので
私は嬉しかったですけど😂😂
そんなことほんとに
あるんですねヽ(´ー`)ノ!!
うちも産まれて男の子だったら
笑っちゃだろうな(笑)