コメント
はぎまゆ
私も帝王切開で出産し、授乳の度にもよおしては、下痢してました😱
手術の影響かなぁと思っていましたが、自然分娩で出産した友達が、授乳中はお腹緩くなるよねーって言ってので、授乳の影響なのかなぁって思っていました😀
私も生理中は下痢になるタイプです!
はぎまゆ
私も帝王切開で出産し、授乳の度にもよおしては、下痢してました😱
手術の影響かなぁと思っていましたが、自然分娩で出産した友達が、授乳中はお腹緩くなるよねーって言ってので、授乳の影響なのかなぁって思っていました😀
私も生理中は下痢になるタイプです!
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
年子育児中ですが、孤独感が凄いです。 1歳6ヶ月、新生児を育てています。 夫は家事には協力的ですし、帰宅後は上の子を見てくれています。 私は母がなくなっており、相談相手や親身にお疲れ様!など言ってくれる人が…
産後の上の子の送り迎えについて🙀経験談を聞かせていただきたいです😊 来年の春に3人目を出産予定です。 1番上の子は、来年春、小学校新一年生になり 真ん中は保育園児です。 夫婦揃って実家は頼れないのと 予定日前後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
やっぱそうなんですかね?
授乳してるのもあるし出産後というのもあるし…
なにより、子宮を収縮してる最中だから生理みたいなもので下痢になってしまうんですね💦
耐えるしかない感じですねm(_ _)m
はぎまゆ
産後1ヶ月くらいで悪露も下痢も落ち着いた気がします。
授乳している最中にお腹がキューって痛くなって耐えられるずに、泣く子を置いてトイレに駆け込んだりしてました😅地味に辛いですよね。
悪露が落ち着けばおさまるかな?ファイトです!
キティ
1ヶ月の辛抱…ですね😓
家でも今そうですw
ギャン泣きでもあぁーだめだぁ…ってトイレに駆け込みます💦 ありがとうございます😊