コメント
Rママ
そうですね😭
外食なども外国産の物多いですよね💦
私が食べる分にはいいですが、子供にはやはり国産の食材に手作りが1番安心ですよね😊
Rママ
そうですね😭
外食なども外国産の物多いですよね💦
私が食べる分にはいいですが、子供にはやはり国産の食材に手作りが1番安心ですよね😊
「国産」に関する質問
最近、特に中国産の物は買わないようにしているんですが、やめておいた方がいい国は他にもありますか?? 逆に、外国産でもここの国なら比較的安心◎というのもあれば教えて欲しいです!! (なるべく国産を選んではいます…
二人目を迎え、生活費が少し心配になってきました💦 旦那は正社員で私はパートです。世帯収入は低い方だと思いますが、食べ物に関しては国産を選びたいです。下の子も大きくなって食費にお金がかかるようになったら、国産…
中国産の食べ物を あまり食べないようにしてる方居ますか? 理由もお聞きしたいです! 業スー行ったら冷凍コーナーは ほとんどが中国ですよね😣 それでも便利だし安いから買っちゃいますが💦
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
大学生とかになったら、好きなもの食べたりするだろうし、それまでは手作りのもの作ってあげたいです。
今や私達は、子育てに疲れて添加物も多く使った食事です😳