家事・料理 やっぱりそうだよね~疲れるとオリジン弁当よく夕飯に主人と食べるけど… やっぱりそうだよね~疲れるとオリジン弁当よく夕飯に主人と食べるけど、野菜や鶏肉などなど中国産😳わかってはいるけど、わかっちゃうと食べたくなくなる😰 デパートのお弁当も何かしら中国産だよね…… 子供にはなるべく手作りしてあげたいな😅 最終更新:2018年9月29日 お気に入り パート お弁当 肉 野菜 国産 主人 なのはな(6歳) コメント Rママ そうですね😭 外食なども外国産の物多いですよね💦 私が食べる分にはいいですが、子供にはやはり国産の食材に手作りが1番安心ですよね😊 9月29日 なのはな 大学生とかになったら、好きなもの食べたりするだろうし、それまでは手作りのもの作ってあげたいです。 今や私達は、子育てに疲れて添加物も多く使った食事です😳 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
大学生とかになったら、好きなもの食べたりするだろうし、それまでは手作りのもの作ってあげたいです。
今や私達は、子育てに疲れて添加物も多く使った食事です😳