コメント

Rママ
そうですね😭
外食なども外国産の物多いですよね💦
私が食べる分にはいいですが、子供にはやはり国産の食材に手作りが1番安心ですよね😊
Rママ
そうですね😭
外食なども外国産の物多いですよね💦
私が食べる分にはいいですが、子供にはやはり国産の食材に手作りが1番安心ですよね😊
「国産」に関する質問
生活水準が普通って、どのくらいだと思いますか? 私の感覚は… ◎旅行は年1〜2回。 ◎外食は3回未満 ◎国産はぼちぼち、無添加のこだわりは無し ◎習い事は1人2〜3個まで ◎洋服はワンシーズン1回購入 我が家がこれですが、…
旦那が業務スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉を買ってきました。 普段から国産のお肉を選んでいて子供にも出来るだけ外国産は食べさせたくないです。 今日は私が実家に帰っていたので旦那に買い物を頼みました。なので…
YouTubeでよく、食料品の購入紹介や作り置き、レシピ紹介など見たりしてます。 でも、すごく綺麗なおうちだったり着ているものやその方のスタイル(これで本当にママさんなの?!)とかペット飼っててペットもお上品だったり…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
大学生とかになったら、好きなもの食べたりするだろうし、それまでは手作りのもの作ってあげたいです。
今や私達は、子育てに疲れて添加物も多く使った食事です😳