子育て・グッズ 6ヶ月くらいから足首にガサガサっとしたかさぶた?があり、酷くなかった… 6ヶ月くらいから足首にガサガサっとした かさぶた?があり、酷くなかったので たまに保湿をしながら過ごしてました。 ここ1ヶ月くらいで両足このくらいまで酷くなったのですが 同じ症状の方いらっしゃいますか?(;´Д`) 休み明けに病院へ行きますが、何か皮膚病とかかな?と 思ったりしています(>_<;) ちなみにアレルギーは今のところありませんが、 部分的にアレルギー出ることとかあり得ますか?( .. ) あ、膝の傷はコケた時のものです!笑 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 病院 症状 保湿 HELLO(7歳, 8歳) コメント いちむら うちの子はそこまで酷くはないものの同じような症状がありました。 その時はオイラックスソフトを塗って改善しました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント