雑談・つぶやき 大事な友達の結婚式と、息子の初めてのお遊戯会重なってしまった。こん… 大事な友達の結婚式と、息子の初めての お遊戯会重なってしまった。。 こんな事ってあのか!?😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 結婚式 息子 友達 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥(7歳) コメント ど田舎出身の母ちゃん 時間まで丸かぶりですか? 9月29日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 時間確認しようと思って LINEしたんですが、 まだ返信来ません😣 9月29日 ど田舎出身の母ちゃん (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥さんへ 息子さんのお遊戯会先にあれば、息子さんの出番だけみて、ダッシュで友達の結婚式へ🚗💨 時間丸かぶりだと、息子さん成長は今だけだし、でも大事な友達の一生に一度の結婚式だし・・で、悩みますよね(´・_・`) 9月29日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ お遊戯会が何時からかもまだ 3月の話で分からないのと、 結婚式場も住んでるところから 少なくても3時間掛かるので 今回はお断りしました😭💦 コメント頂いてありがとう ございました! お遊戯会親ばか全開で 楽しみたいと思います🤣💓 9月30日 ど田舎出身の母ちゃん (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥さんへ 3時間では行く時間足りないですね(´・・`) ぜひぜひ!息子さんの晴れの姿目に焼き付けてください(*´ω`*) お友達は、家事育児落ち着いたら遊びに行ってユックリお話しをしてください(・∀・) 9月30日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ そうですね、 友達とは後からゆっくり 遊びたいと思います✨ ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
時間確認しようと思って
LINEしたんですが、
まだ返信来ません😣
ど田舎出身の母ちゃん
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥さんへ
息子さんのお遊戯会先にあれば、息子さんの出番だけみて、ダッシュで友達の結婚式へ🚗💨
時間丸かぶりだと、息子さん成長は今だけだし、でも大事な友達の一生に一度の結婚式だし・・で、悩みますよね(´・_・`)
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
お遊戯会が何時からかもまだ
3月の話で分からないのと、
結婚式場も住んでるところから
少なくても3時間掛かるので
今回はお断りしました😭💦
コメント頂いてありがとう
ございました!
お遊戯会親ばか全開で
楽しみたいと思います🤣💓
ど田舎出身の母ちゃん
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥さんへ
3時間では行く時間足りないですね(´・・`)
ぜひぜひ!息子さんの晴れの姿目に焼き付けてください(*´ω`*)
お友達は、家事育児落ち着いたら遊びに行ってユックリお話しをしてください(・∀・)
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
そうですね、
友達とは後からゆっくり
遊びたいと思います✨
ありがとうございます!