はじめてのママリ🔰
夜寝っ転がってからが激しくて寝つきが悪くなります😭😭昼間は落ち着いています😊

moka
昼間よりか夜のほうが胎動激しいかもです(*^_^*)

アイ
昼より夜の方が激しく痛い時があります(^^;せっかく眠りに入っても胎動で起こされグッスリ寝らません💦
はじめてのママリ🔰
夜寝っ転がってからが激しくて寝つきが悪くなります😭😭昼間は落ち着いています😊
moka
昼間よりか夜のほうが胎動激しいかもです(*^_^*)
アイ
昼より夜の方が激しく痛い時があります(^^;せっかく眠りに入っても胎動で起こされグッスリ寝らません💦
「妊娠37週目」に関する質問
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
17週から切迫で自宅安静と入院を繰り返してきましたが、本日無事に36週を迎えて自宅安静の指示が解除されました( ; ; ) いつも診てくださる先生や助産師さんは以前から「36週越えたら産まれても大丈夫だからお出かけ…
37週、今トイレにいったら、粘液栓?みたいな 薄ピンク茶色みたいなドロっとしたおりものが出てました。 これはおしるし?でしょうか?💦 みなさんこの症状が出てからどれくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント