コメント
ルアナ
その気持ちわかります。
私は切迫ではないけど、安定期に入って旅行行けるようになったけど、まだ病院からokもらってないし、これから先子供のことでお金かかるのに旅行のことばっかりいってくる。この時期だし、キャンセルが出るの待ってるって言ってもこの先2人でいけること少なくなるし行きたいって、私も出来るなら行きたいけど…って思うけど、私も我慢してるのにって心の中で我慢してるのにって腹たちます。
ママリ
私も上の子としたの子切迫早産でした!😭
上の子は入院もしました😱
その気持ちわかりますよ…
旦那は子供のために安静にしとき
って言うけど実際何も手伝ってくれないし、周りの元気な妊婦さん見て、すっごく羨ましかったです…
-
ぽむ
入院までされたんですね💦大変でしたね😭💦
男の人は本当口だけですよね。インスタとかに逐一報告する人が多いので、私の行きたかったところとか行ってる妊婦さんを見るのが本当に辛いです😭- 9月29日
ルアナ
皆さんも同じような体験してるんですね。
私は精神的な病気もってるので、その症状が出たら即入院しないとダメで、おそらく出産まで入院になる可能性が高いんです。
だからこそ気を確かにもってないとだめなのに、色々あって旦那も不安定になりがちで支えなことで喧嘩になり、私が悪いにしても顔も見たくないわ、消えろやって言われて別の部屋で寝て起きて旦那も寝てて起こすともう普通に戻ってて話してると自分の事しか考えてないからまた不安定になる私。
妊娠してるだけでも不安になること多いのにって思うけど男はわかってくれないですよね。
ぽむ
そうですね。子供産まれるとお金かかりますね。でも最後に2人で行けるといいですね☺️