コメント
ちゃんがむ
こんにちは😃わたしも、来週生理予定です😅👊なんか、きそうで❗今回薬注射して、いまも、薬をのんでるので赤ちゃん☺👊⤴🍒会えるなら会えるなら🎵って感じです☺病院不安ですが、行き出せばたくさん勉強になるし🎵☺すいません🙏えらそうに❗😢👊とりあえず❗☺祈ります☺
ちゃんがむ
こんにちは😃わたしも、来週生理予定です😅👊なんか、きそうで❗今回薬注射して、いまも、薬をのんでるので赤ちゃん☺👊⤴🍒会えるなら会えるなら🎵って感じです☺病院不安ですが、行き出せばたくさん勉強になるし🎵☺すいません🙏えらそうに❗😢👊とりあえず❗☺祈ります☺
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ふぅ
来週生理予定日同じですね〜☺️☺️ありがとうございます😋病院不安です本当に。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、いつまでも不安がっててもしょうがないですよね!!!
ちゃんがむ
わたしは、検査してなぁんにもないのにーって毎回毎回リセットするたびに、旦那さんにあたりちらかしています😅💦でも、フーナテストで旦那さんが元気だとしるとなぜか嬉しくて病院で笑ってしまいました☺❤まだまだ、わかりませんが病院も、旦那さんと一緒に話ながら❗☺楽しんでください❗☺