コメント
リッ!
元気に産まれてくることが一番ですよね❤︎❤︎
私は女の子希望で女の子が産まれて来ましたが、男の子だったらママー!って甘えて来てくれた時とかめちゃくちゃ可愛いんじゃないかって思って今は凄く男の子も欲しいなって思ってます( ・ᴗ・ )❤︎
会えるのが楽しみですね!!!
リッ!
元気に産まれてくることが一番ですよね❤︎❤︎
私は女の子希望で女の子が産まれて来ましたが、男の子だったらママー!って甘えて来てくれた時とかめちゃくちゃ可愛いんじゃないかって思って今は凄く男の子も欲しいなって思ってます( ・ᴗ・ )❤︎
会えるのが楽しみですね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前の土曜日にスシローで外食しました。私自身も子供が小さい時はそこでパックの離乳食などは食べさせていましたがそこにいた家族、お茶を入れるお湯を使ってアンパンマンラーメンを作って子どもに食べさせていました😨…
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
新卒の頃はやりたいことがやり遂げられるまで24時(アルソックに締め出される時間)まで仕事してた。ずーっと脳内仕事だけで、帰ってビール1缶飲んだらそのまま寝るみたいな。 今だって実はそのくらいやりたいこともやる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
juu
元気に産まれてくれば結局女の子でも男の子でもいいんですけどね😅
会えるまでまだまだですけど頑張ります💗