子育て・グッズ 小さい事ですが…💦もうすぐ2歳の誕生日で写真を撮りに行こうと思ってます… 小さい事ですが…💦 もうすぐ2歳の誕生日で写真を撮りに行こうと思ってます❢ 誕生日は日曜日で休日なので、撮影料金もかかるし予約もいっぱいです。なので平日に撮ろうと思いますが、2歳になる前の平日か2歳になってからの平日かどっちにしようか迷ってます🤔💦 皆さんだったらどっちにますか?💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2歳 誕生日 写真 撮影 料金 クロクマ(8歳) コメント みこ なってからでいいと思いますよ! 9月29日 クロクマ ありがとうございます❤(ӦvӦ。) 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロクマ
ありがとうございます❤(ӦvӦ。)