雑談・つぶやき 今日は外食中「豆腐くらいなら食べられるんじゃないの?」だって😂ご飯食… 今日は外食中「豆腐くらいなら食べられるんじゃないの?」だって😂 ご飯食べるところみたいんかな😂 きっとそうなんだろうな😂 でもまだ2回食だし家で食べてきたよー! と思ってたら旦那 「外では食べさせなくていいよ」と言ってくれた。 私も思わず「家でいっぱい食べてきましたー(もらい食べ?)癖になりそうだしー」と言っちゃったわ😩 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 ゆちゃ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント