コメント
yoshi◎
ブリーズくらいかな🤔?
ライトオンもアズールも90センチ以上だった気がします
K☆S
女の子ならプチマインがあります(*^_^*)
-
魔女の毒りんご
ありがとうございます!調べてみたらかわいーですね😍見に行ってみます!
- 9月29日
退会ユーザー
3階のムラサキスポーツ隣のブリーズと、更に隣だったかな?プティマインが取り扱いあると思います😊
ブリーズがカッコイイ感じが多めで、まぁまぁお手頃🤔
プティマインはザ・女の子❤️な感じで、少し単価が高めかな?ってお店です😊
-
魔女の毒りんご
詳しくありがとうございます!ブリーズかっこいいですね、サイト見たらジャージっぽいのとか好みのものがあったのでお店見に行ってみます😚
プティマインも素敵〜!ブルマとか欲しい…!たしかにちょっとお高いので、厳選して選びます笑- 9月29日
ゆうな
皆さん書いてる通り、ブリーズとプティマインがあります😊
ただ、プティマインはセパレートとかになるとほぼ80〜しかないです😭
今すぐ欲しいのではなければ、プティマインはナルミヤのバーゲンで買うのがオススメです!笑
-
魔女の毒りんご
80はまだ早いですね、、、ナルミヤのバーゲン、チェックします!貴重な情報ありがとうございました😊
- 10月1日
魔女の毒りんご
ありがとうございます!
ブリーズ、調べてみたらスポーティなかんじのとか好みのタイプがありました!見に行ってみます〜😊
ライトオンとアズールはもう少しあとの楽しみにます🤗