🥂🐰🌙
袋井で遊具があって大きめ?の公園となると、豊沢の丘公園かみつかわ夢見の丘公園になるかと思います🙌
どちらも屋根付きで座れる場所がありますよ😊

かな
みつかわ、豊沢、愛野公園

退会ユーザー
袋井駅前のカンガルーのぽっけおススメです(*´꒳`*)
支援センターなんですけど、市外の人でも利用できるのでたまに息子と一緒に行ってます(^^)
少し希望とは違うかもですが、雨天時にはいいかなーと思います(*゚v゚*)
🥂🐰🌙
袋井で遊具があって大きめ?の公園となると、豊沢の丘公園かみつかわ夢見の丘公園になるかと思います🙌
どちらも屋根付きで座れる場所がありますよ😊
かな
みつかわ、豊沢、愛野公園
退会ユーザー
袋井駅前のカンガルーのぽっけおススメです(*´꒳`*)
支援センターなんですけど、市外の人でも利用できるのでたまに息子と一緒に行ってます(^^)
少し希望とは違うかもですが、雨天時にはいいかなーと思います(*゚v゚*)
「公園」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
私が住んでいるところは土日は支援センターやっていないのですが、皆さん土日どように過ごされてますか? 田んぼしかない田舎のせいか、土日に支援センターがやっていないことが当たり前だと思っていたのですが、土日や…
私は子どもの保育園の間のパートで働いていて、家事、育児全てしています。土日祝日はお休みです。家事育児がきついわけではないです! 旦那さんは土日祝日も仕事(平日に2日休み)、帰ってきて仮眠してゲームしかしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント