妊活 左の卵巣が痛むけど排卵痛か不明。明日が排卵予定だが不定期でわからず。 多嚢胞性卵巣症候群なんですが薬を飲んで排卵を起こしていたのですが今月薬なしで左の卵巣あたりが生理痛のような痛みなのですが、排卵痛なのでしょうか?😭 生理のアプリでは明日が排卵予定なんですが、元々不定期のためわからなくて… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り アプリ 排卵痛 多嚢胞性卵巣症候群 しーか コメント Hitomisaaaan あたしも以前 多嚢胞卵巣でクロミッド服用しながら子作りしてました😶排卵痛があった時は、排卵してたみたいです〜 9月29日 しーか ありがとうございます😭 9月29日 Hitomisaaaan グットアンサーまでありがとうございます! ただあたしはクロミッド服用中、 残念ながらは妊娠は出来ませんでした その後 離婚😶ダイエットから始め 20キロ減量 漢方治療を専念した時 今の旦那さんで赤ちゃん 来てくれました 9月29日 しーか そうなんですね😭 やっぱり生活習慣とか食生活も変えないとですね😭 中学の時多嚢胞性卵巣症候群なって、子供好きな人と婚約して前向きに子作り始めようってなって…😭 9月29日 Hitomisaaaan 多嚢胞卵巣の原因があたしは 肥満だったので生活習慣は ガラッと変えてみました😣 それにクロミッドは薬、薬って 感じで…すごく不妊治療感が あったのであたしにとっては 漢方治療の方が気持ち楽でしたね 9月29日 Hitomisaaaan 婚約おめでとうございます㊗ しーかさんご夫妻に可愛い赤ちゃんが 恵まれますように!応援してますっ 9月29日 しーか 私冷え性なのに冷たいもの大好きなんでそれと食生活が原因かもしれないんです😭 お恥ずかしい話初めてのエッチしてから多嚢胞性卵巣症候群になりまして… 漢方は今も飲んでます!! 健康にもいいですもんね!! ありがとうございます😌 9月29日 Hitomisaaaan エッチは関係ないと思いますし〜 冷え性なのに冷たい物も全然関係ないと思いますっ!あたしだって冷え性だけどアイス大好きですもん(笑)寝る時に暖かい格好してみたり、代謝を上げることをしてみては如何ですか?? そうですね🤗漢方治療続けて見て 赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう 9月29日 しーか 体質ですかね😭 年がら年中シャワーですし… 変に暑がりで暑いとすぐ汗かいて寝れなくなるんですよ😂 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーか
ありがとうございます😭
Hitomisaaaan
グットアンサーまでありがとうございます!
ただあたしはクロミッド服用中、
残念ながらは妊娠は出来ませんでした
その後 離婚😶ダイエットから始め
20キロ減量 漢方治療を専念した時
今の旦那さんで赤ちゃん 来てくれました
しーか
そうなんですね😭
やっぱり生活習慣とか食生活も変えないとですね😭
中学の時多嚢胞性卵巣症候群なって、子供好きな人と婚約して前向きに子作り始めようってなって…😭
多嚢胞卵巣の原因があたしは
肥満だったので生活習慣は
ガラッと変えてみました😣
それにクロミッドは薬、薬って
感じで…すごく不妊治療感が
あったのであたしにとっては
漢方治療の方が気持ち楽でしたね
婚約おめでとうございます㊗
しーかさんご夫妻に可愛い赤ちゃんが
恵まれますように!応援してますっ
しーか
私冷え性なのに冷たいもの大好きなんでそれと食生活が原因かもしれないんです😭
お恥ずかしい話初めてのエッチしてから多嚢胞性卵巣症候群になりまして…
漢方は今も飲んでます!!
健康にもいいですもんね!!
ありがとうございます😌
エッチは関係ないと思いますし〜
冷え性なのに冷たい物も全然関係ないと思いますっ!あたしだって冷え性だけどアイス大好きですもん(笑)寝る時に暖かい格好してみたり、代謝を上げることをしてみては如何ですか??
そうですね🤗漢方治療続けて見て
赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう
しーか
体質ですかね😭
年がら年中シャワーですし…
変に暑がりで暑いとすぐ汗かいて寝れなくなるんですよ😂
ありがとうございます😊