妊活 生理予定日1.2日前🌻14日に人工授精して休診日の関係で18日に排卵確認済… 生理予定日1.2日前🌻 14日に人工授精して休診日の関係で18日に排卵確認済。 いつもなら生理が始まってから無くなる 胸の張りと乳首の痛みが、生理始まってないのに無くなっな😢 そして下腹部には生理が来そうな違和感💦 もう妊娠の可能性はないのかな〜😱 同じ状況で妊娠してたよ!って人いますか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 人工授精 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 まひ コメント momo 私もいつもある胸の張り、乳首の痛みを気にしていましたが、妊娠していたときはなかったです。関係ないのかなー?と思います💡 妊娠してるといいですね(>_<) 9月29日 まひ 関係ないですね😌💦 ありがとうございます💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひ
関係ないですね😌💦
ありがとうございます💕