その他の疑問 岐阜県美濃加茂市、山手幼稚園の願書提出日は受付時間よりも前に並ぶ方… 岐阜県美濃加茂市、山手幼稚園の願書提出日は受付時間よりも前に並ぶ方が多いんでしょうか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 幼稚園 願書 岐阜県 美濃加茂市 a コメント みちゃん 聞いた話では当日の朝方から並ぶって聞きました💦 9月29日 a そうなんですね(´;Д;`)朝の5時とかからなんですよね😵💦 ありがとうございます🙇♂️ 9月30日 みちゃん 山手幼稚園に入れる予定ですか?(^_^) 9月30日 a タカラか山手で迷ってます😂💦どちらも倍率高そうですよね(´;Д;`) 9月30日 みちゃん たからは今年やばそうですよね😭 9月30日 a みーちゃんさんのお子さんも来年から幼稚園ですか?☺️ 9月30日 みちゃん 来年から幼稚園です(´∀`) 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね(´;Д;`)朝の5時とかからなんですよね😵💦
ありがとうございます🙇♂️
みちゃん
山手幼稚園に入れる予定ですか?(^_^)
a
タカラか山手で迷ってます😂💦どちらも倍率高そうですよね(´;Д;`)
みちゃん
たからは今年やばそうですよね😭
a
みーちゃんさんのお子さんも来年から幼稚園ですか?☺️
みちゃん
来年から幼稚園です(´∀`)