その他の疑問 生理前の方おりますか😣お話ししませんか?PMSどうですか?私はやる気ゼロ… 生理前の方おりますか😣 お話ししませんか? PMSどうですか? 私はやる気ゼロ。むしろマイナス。 風邪が長引いているのもあり頭重い。咳が止まらない。 旦那へのイライラMAX。 という感じですー😭 仕方ないのですかね💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 旦那 生理前 たも(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はい❗生理前と言うか予定日です💦 PMSいつもよりはなくて落ち着いてる方ですが、ふとした時に気分が下がります…天気のせいもありますね😭 9月29日 たも 気分下がりますよね😭 天気のせいもありますね❗️ 私はいつになくやる気が…(笑) 9月29日 退会ユーザー 台風来てますけど大丈夫ですか❔💦 お天気頭痛があるので厄介なんです😭 私もですよ💦腰が痛くて😫 9月29日 たも 雨が少し強くなってきたかなーくらいでまだ大丈夫です🙆♀️ 頭痛は嫌ですね💦 腰痛いです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
気分下がりますよね😭
天気のせいもありますね❗️
私はいつになくやる気が…(笑)
退会ユーザー
台風来てますけど大丈夫ですか❔💦
お天気頭痛があるので厄介なんです😭
私もですよ💦腰が痛くて😫
たも
雨が少し強くなってきたかなーくらいでまだ大丈夫です🙆♀️
頭痛は嫌ですね💦
腰痛いです😭